2001, una antología homogénea - García-Herrera, Adela, García Carbonero, Marta (2002)
Selección de 24 obras de arquitectura española en la que predominan los <edificios institucionales> y se acentúan las cualidades paisajísticas
Keywords: ESPAÑA; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; ARQUITECTURA; PAISAJES