Rascacielos de firma - Fernandez-Galiano, Luis (2002)
Ensayo sobre la evolución tipológica del rascacielos de autor hasta la actualidad en las ciudades de Nueva York, Londres, Chicago, Shangai, Hong Kong
Keywords: TORRES; HISTORIA; SIGLO XXI; NUEVA YORK; LONDRES; CHICAGO; SANGAI; HONG KONG; TEORIA; EDIFICIOS EN ALTURA