La herida leve : Escaleras de La Granja, Toledo - Martínez Lapeña-Torres (2001)
Escalera mecánica que se adapta a la topografía del lugar, y da acceso al centro histórico.
Keywords: ESPAÑA; TOLEDO; ESCALERAS; ESCALERAS MECANICAS; CONSTRUCCION; MIRADORES; TORRES, ELIAS; MARTINEZ LAPEÑA, JOSE ANTONIO