Convivencia pedagógica : Centro Hispano-Japonés en el Palacio de San Baal, Salamanca - García-Núñez Paz (2001)
El patio trapezoidal y la fachada a la plaza son los elementos más relevantes del palacio salmantino, al que se superpone un lenguaje atemporal y comedido expresado desde el compromiso con los oficios tradicionales. Los contrastes entre materiales constituyen una de las claves de la intervención, donde tanto lo recuperado como lo añadido adquieren una nueva cualidad flexible.
Keywords: ESPAÑA; SALAMANCA; INTERVENCIONES; PATRIMONIO; CENTROS CULTURALES; GARCÍA, JUAN VICENTE; NÚÑEZ PAZ, PABLO; GARCÍA, JUAN VICENTE