Troppo Divina - Purini, Franco (2003)
Acerca de la metodología y lenguaje arquitectónico de Richard Meier, analizando la iglesia proyectada en <Tor Tre Teste>, Roma
Keywords: ITALIA; ROMA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; IGLESIAS; CRITICA; METODOLOGIA; LENGUAJE; HISTORIA; SIGLO XX