Hacer historia : Mies y el MoMA - Riley, Terence (AV, 2001)
Artículo que relata la recepción crítica de la obra de Mies a partir de la exposición que le dedica el MoMA en 1947 y la concreción de sus edificios en altura y pabellones diáfanos