Las ideas germinales : Estructuras para la transparencia - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2001)
Análisis de cinoc obras de Mies: Museo para una ciudad pequeña, Auditorio, <Casa Fansworth>, <Restaurante cantor>, Casa de 50 x 50