Concursos metropolitanos : EL laboratorio alemán de lo universal - Fernandez-Galiano, Luis (2001)
Análisis de cinco proyectos de Mies: <Almacenes Adam>, Banco en Stuttgart, Propuesta para Alexander Platz, Oficinas en Friedrichstrasse, Sede del Reichsbank
Keywords: MIES VAN DER ROHE, LUDWIG; HISTORIA; SIGLO XX; CRITICA; TEORIA; CONCURSOS