Residencia Tyler, Tubaca (Estados Unidos) - Joy, Rick (2001)
Vivienda en el desierto de Sonora. El programa se reparte en dos pabellones: la vivienda principal y un anexo que contiene dormitorios de invitados y garage
Keywords: ESTADOS UNIDOS; TUBAC; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ZONAS DESÉRTICAS