Refugio, Campo de Vallemaggia (Suiza) - Briccola, Roberto (AV, 2001)
Como una interpretación moderna de los almacenes de grano tradicionales de la zona (Cantón Ticino, Suiza) la casa se posa sobre el terreno a través de 4 pilotes