Ordenación de la Piazza Gramsci : Cinisello Balsamo, Italia 1999/2003 [Concurso. Primer premio] - Perrault, Dominique (El Croquis, 2001)
Propuesta que pretende recuperar el espacio público integrando la iglesia de Sant'Ambrogio y su plaza