Composizioni a tutto ambiente (2001)
Estudios de composición. Análisis y desarrollo de los principales tipos de aplicaciones de los elementos cerámicos. Posibilidades expresivas para la totalidad de un ambiente, decoración, bordes y dibujos complejos
Keywords: MATERIALES; CERAMICOS; COMPOSICION; DISEÑO DE INTERIORES; REVESTIMIENTOS; MOSAICOS; GEOMETRIA