Villa Hunting : Holanda 2002 - MVRDV (2002)
Proyecto de vivienda que articula lo público y lo privado, el afuera y el adentro a través de movimientos topográficos
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROTOTIPOS; PAISES BAJOS