La nube del arte [Doce tierras] : Concurso para la Fundación Francois Pinavet en la Ile Seguin, París 2001 - MVRDV (2002)
El proyecto replantea la relación con la ciudad, combinando lo extrovertido con lo introvertido, potenciando las relaciones con otras funciones del entorno
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; AREAS PORTUARIAS; OFICINAS; PUENTES PEATONALES; EDIFICIOS RECREATIVOS; CONCURSOS; FRANCIA; ÎLE-DE-FRANCE; VILLE DE PARIS; PARIS