Viviendas en Sanchinarro : Madrid, España 2001 - MVRDV (2002)
Proyecto de bloque de viviendas que incluye una plaza en altura a la que se accede a través de un ascensor.
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; EDIFICIOS EN ALTURA; ESPAÑA; MADRID; PROYECTOS