Viviendas Hageneiland en Ypenburg : La Haya, Holanda 1997/2000 - MVRDV (2002)
Conjunto de viviendas con alternancia de casas aisladas, apareadas y en hilera utilizando piedra y madera
Keywords: MAAS, WINY; RIJS, JACOB VAN; VRIES, NATHALIE DE; VIVIENDAS AISLADAS; VIVIENDAS APAREADAS; VIVIENDAS EN HILERA; TIPOLOGIAS; PAISES BAJOS; LA HAYA