Ciudad de negocios y congresos en Barcelona : España 2001 - Nouvel, Jean (2002)
Pieza urbana situada entre el aeropuerto y la ciudad
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; URBANIZACIONES ESPECIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; CENTROS DE CONVENCIONES; CONGRESOS