Centro de investigación y tecnología en Wismar : Holzhafen, Wismar, Alemania 1998 - Nouvel, Jean (2002)
Edificio contenedor de laboratorios y oficinas para le desarrollo de tecnología láser, plásticos, farmacia y electrónica
Keywords: ALEMANIA; WISMAR; HOLZHAFEN; CENTROS DE INVESTIGACION; CENTROS TECNOLOGICOS; LABORATORIOS