Auditorios temporales Paul Sacher : Auditorio y sala experimental para el mes europeo de la música, Basilea, Suiza 2001 - Herzog & de Meuron (2002)
Proyecto de <salas temporales>
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; AUDITORIOS; SALAS DE CONCIERTOS; SUIZA; BASILEA