Schaulager par ala Fundación Emanuel Hoffmann : Basilea, Münchenstein, Suiza 1998/2003 - Herzog & de Meuron (2002)
Edificio para el almacenaje de arte, con espacios complementarios para oficinas, talleres y auditorio
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; EDIFICIOS CULTURALES; GALERIAS DE ARTE; EXPOSICIONES; DEPOSITOS; SUIZA; BASILEA