Rehab Basel : Centro para lesiones medulares y cerebrales, Basilea, Suiza 1998/2001 - Herzog & de Meuron (2002)
Edificio multifuncional y diversificado con calles, plazas, jardines, servicios públicos y áreas residenciales para rehabiitación médica
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; CENTROS DE REHABILITACION; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; SUIZA; BASILEA