Ambassade helvétique, Berlín, Allemagne : DDiener & Diener Architekten - Sowa, Axel (2001)
Embajada de Suiza en Berlín, Alemania 2001
Keywords: ALEMANIA; BERLIN; EDIFICIOS PUBLICOS; EMBAJADAS; DIENER, ROGER; CONSTRUCCION; HORMIGON