Le Zénith, Rouen : Bernard Tschumi - Sowa, Axel (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Decimoprimer ejemplar del género Zénith: sala de conciertos o espectáculos, flexible en cuanto al uso y las dimensiones