Ponte de la Musica, Rome, Italie : Buro Happold - Wilson, Ariane (2001)
Puente que une dos márgenes del Tíber: una deportiva y recreativa y otra cultural. Concurso año 2000
Keywords: ROMA; ITALIA; CONCURSOS; TRANSPORTE; PUENTES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTRUCTURAS METALICAS