Musée des confluences, Lyon : Projet lauréat Coop Himmelb(l)au - Trelcat, Sophie (2001)
Proyecto ganador del concurso para un museo en Lyon, Francia, por <Coop Himmelb(l)au>
Keywords: FRANCIA; LYON; MUSEOS; CONCURSOS; PREMIOS