Concrete couture - Webb, Michael (2002)
Casa de alta costura en Milán, Italia: showroom, oficinas, pasarelas para desfiles, teatro..., por el arq. Tadao Ando
Keywords: ITALIA; MILAN; SHOWROOMS; EDIFICIOS COMERCIALES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS MULTIFUNCIONALES; ANDO, TADAO