Diez años de urbanismo - Borthagaray, Juan Manuel (2003)
Reflexiones sobre la gestión urbana en Montevideo, Córdoba, Rosario y Buenos Aires.
Keywords: ARGENTINA; CORDOBA; ROSARIO; URUGUAY; MONTEVIDEO; URBANISMO; GESTION URBANA; CIUDADES