Aquarium de Mar del Plata (2003)
El <oceanario> está ubicado sobre la arena y rocas de fuerte pendiente, entre el Faro de Punta Mogotes y el mar.
Keywords: ARGENTINA; ACUARIOS; BUENOS AIRES (PROV); MAR DEL PLATA; ESPACIO PUBLICO; MARIANI, CARLOS OSCAR; PÉREZ MARAVIGLIA, MARÍA HAYDEÉ