Metamorfosis - HOK (2003)
Reciclaje de la estructura del <Edificio La Nación>, transformado en una torre que envuelve al antiguo edificio en una nueva piel de vidrio. La obra es del año 2000 y estuvo a cargo de Hok International LTD.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; AISENSON, ROBERTO; PUJALS, CARLOS; HOJMAN, MARIA; HOJMAN, JAVIER; PSCHEPIURCA, PABLO; RECICLAJE; TORRES; FACHADAS; VIDRIO; ESTRUCTURAS; HOK