Edificio bajo el parque - Zini, Paola (Summa+, 2003)
Jardín de los Niños Juana Elena Blanco de Marcelo Perazzo cuenta con un edificio semienterrado que destaca en el conjunto. La obra ha sido proyectada en 1998 y ejecutada entre 1999-2000. En el artículo se hace un breve análisis de la obra. Incluye memoria del autor y planos.