SKWB-Schoellerbank, Vienne, Autriche : Jabornegg et Pálffy architectes - Kühn, Christian (2001)
Remodelación de un edificio del Siglo XIX para un banco
Keywords: AUSTRIA; VIENA; JABORNEGG, CHRISTIAN; PÁLFFY, ANDRÁS; BANCOS; REMODELACION