Archives des mines, Clausthal-Zellerferld, Basse-Saxe, Allemagne : Von Gerkan, Marg und Partner (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Archivo histórico de empresa minera en un lugar de construcciones tradicionales en madera y caracterizados por las fachadas revestidas en madera y metal. En <Clausthal-Zellerferld>.