Le dernier tabou architectural - Neutelings, Willem Jan (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
Tres obras del arquitecto, caracterizadas por el diseño ornamental en sus fachadas: sala de conciertos en Bélgica y dos cuarteles de Bomberos en Países Bajos