Tatouage et camouflage - Meuwissen, Joost (L'Architecture d'Aujourd'hui, 2001)
El ornamento como elemento decorativo o con propia autonomía. Sobre este debate se transcriben las ideas de: A.Loos, J.Ruskin, R.Koolhaas, entre otros