El palacio girado - Molinos, Rita, Sabugo, Mario S. (Summa+, 2002)
<Palacio Carlos Gardel>, sede la Academia Nacional del TAngo en Av.de Mayo 833, Bs.As. El edificio está catalogado dentro del patrimonio arquitectónico y de interés cultural