Jean-Lous Godivier : Médiatheque, Vaise - Godivier, Jean Louis (Techniques & Architecture, 2001)
Mediateca, auditorio y espacios de exposición (teatro y artes escénicas). Concurso 1997. Construcción 1999-2001