The quest for ecological propriety - Slessor, Catherine (The Architectural Review, 2002)
Reflexiones acerca del dominio que ha tenido el hombre sobre la naturaleza a la hora de construir. Planteo de un debate, sobre la necesidad de restaurar el equilibrio ecológico