Filtros urbanos : Sede de Morgan Stanley Dean Witter, Madrid - Allende, Gabriel (2001)
Detalles de esta obra, cuya característica reside en la fachada permeable que permite la iluminación natural
Keywords: ESPAÑA; MADRID; OFICINAS; FACHADAS; ILUMINACION NATURAL