"I am a New Yorker" : Fraternidad ante la infamia, de Berlín a Manhattan - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2001)
Número dedicado al atentado ocurrido en las <torres gemelas>, WTC, de Manhattan