Parrochia di S. María Rocella in localitá Roccetta, Catanzaro - Saccá-di Lucchio-Tozzi (2001)
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia
Keywords: SACCÁ, RAFFAELE; DI LUCCHIO, LOREDANA; TOZZI, TIZIANO; CATANZARO; ITALIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; PREMIOS; CONCURSOS; IGLESIAS