Parrochia di S. Giacomo apostolo in Foligno - Zucchi, Cino (2001)
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia. Segundo premio
Keywords: ITALIA; ARQUITECTURA RELIGIOSA; FOLIGNO; PREMIOS; CONCURSOS; IGLESIAS