Parrochia di S. Giacomo apostolo in Foligno - Pellegrini, Prieto Carlo (2001)
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia
Keywords: ITALIA; CONCURSOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; FOLIGNO; PREMIOS; IGLESIAS