Parrochia di S. Giacomo apostolo in Foligno - Di Battista, Nicola (2001)
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia. Mención especial
Keywords: ITALIA; CONCURSOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; FOLIGNO; PREMIOS; IGLESIAS