Parrochia di S. Giacomo apostolo in Foligno - Fuksas, Massimiliano (2001)
Concurso para un nuevo complejo parroquial en Italia. Primer premio
Keywords: ITALIA; CONCURSOS; ARQUITECTURA RELIGIOSA; FOLIGNO; PREMIOS; IGLESIAS