Razionalismo e devianza - Bonfigli, Marina (2001)
Diseño interior en la tienda Blumis de Roma, proyecto de Carlo Berarducci
Keywords: ITALIA; ROMA; LOCALES COMERCIALES; TIENDAS; DISEÑO DE INTERIORES; DISEÑO ARQUITECTONICO