Concorso di progettazione per l'ampliamento del museo e piazza Santa Corona a Vicenza - Ferlenga-Na.o MI (2001)
Concurso, mención especial
Keywords: CONCURSOS; MUSEOS; PLAZAS; AMPLIACION; ITALIA; VICENZA; FERLENGA, ALBERTO; STUDIO NA.O MI