Collage andino : Escuela Altamira, Santiago de Chile - Klotz, Mathias (2001)
El edificio consta de dos volúmenes de aulas prismáticos casi paralelos, y de un plano inclinado que actúa de patio y cubierta de un gimnasio. Las <fachadas> este y oeste son de <hormigón>, la sur de madera y la norte de aluminio, >vidrio> y paneles de colores.
Keywords: CHILE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS SECUNDARIAS; SANTIAGO DE CHILE