Educación espacial : Herman Hertzberger, proyectos docentes y lecciones de arquitectura (2001)
Reproducción de las "lecciones" del arq. donde analiza 4 obras y que toma como hitos de la modernidad, pues procuraron crer mejores condiciones para la educación: <Meyer-Wittwer>, Escuela femenina en Basilea 1926; <Duiker-Bijvoet>, Escuela al aire libre en Amsterdam 1927; <Beaudouin-Lods>, Escuela al aire libre en Surensnes 1935; y dos obras del arq. Escuela Montessori, en Delft 1960 y las Escuelas Apollo, en Amsterdam, 1980
Keywords: ESCUELAS PRIMARIAS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; SIGLO XX; HERTZBERGER, HERMAN; BEAUDOUIN, EUGENE; LODS, MARCEL; DUIKER JOHANNES; BIJVOET, BERNARD; MEYER, HANNES; WITTWER, JACOB