Un invernadero cósmico : Centro Rose de la Tierra y el Espacio, Manhattan - Polshek, James Stewart (2001)
Planetario en el Central Park, Nueva York
Keywords: ESTADOS UNIDOS; NUEVA YORK; MUSEOS DE CIENCIAS NATURALES; PLANETARIOS