Crystal Box (2001)
Viviendas en Stuttgart, Alemania, caracterizada por el uso de paneles de vidrio en la fachada, por el arq. Werner Sobek
Keywords: ALEMANIA; STUTTGART; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIDRIO; FACHADAS; MATERIALES DE CONSTRUCCION; SOBEK, WERNER